Летним платьям осенью дать шанс!

За окном уже можно наблюдать полноценную осень, и пока природа преображается, происходят неизбежные изменения в гардеробе девушек. Мы начинаем утепляться, убирать любимые цветные платья до лучших времен, вздыхая об уходящем времени года. А ведь лето можно немного продлить! Если не тепло, то озорное настроение точно!

Если ты следишь за трендами и периодически ищешь вдохновения среди street style фотоотчетов, то должна не понаслышке знать о том, что чайные платья, внедренные в осенний гардероб-это бомба! Если же нет, то советую дочитать эту статью до конца.

Итак, первый и самый легкий способ – это составить осенний лук в привычном женственном стиле. Для этого выбираем чайное платье длиной ниже колена  и миксуем его с ботфортами.


В этом сезоне советуем обратить внимание на модели с широким голенищем, чтобы образ не смотрелся слишком «правильным». Вторым слоем можно выбрать тренч свободного кроя, если на улице еще достаточно тепло, для более позднего периода накидываем на плечи пальто-халат и завершаем образ ярким аксессуаром, например все еще актуальным в этом сезоне кожаным беретом!

Второй способ для озорных бунтарок. Сложно найти девушку, в гардеробе которой не оказалось бы косухи, это, пожалуй, самая незаменимая вещь базового гардероба любой модницы!  И по счастливой случайности к ней идеально подходит  платье ассиметричного кроя от Lizamuromskaya. Если тебе близок стиль Grunge, то это платье для тебя! Надевай любимые байкерские ботинки, плотные колготки, любимые металлические украшения и косуху и…можно смело отправляться на свидание к своему Курту Кобейну!

Если ты все еще не вдохновилась двумя предыдущими советами и душа просит чего-то «эдакого», то третий способ точно для тебя. Как насчет этники? Наше прелестное платье с запахом очень легко стилизовать в стиле бохо, стоит только накинуть сверху вязаный объемный кардиган, надеть побольше массивных украшений, взять в руки сумку с бахромой, а на ноги – ковбойские сапоги, которыми сейчас просто кишат прилавки магазинов. Главное – не забудь про то, что если решилась на подобный эксперимент, значит, нужно доработать свой образ досконально-богемные барышни носят нарочито растрёпанные укладки.

Пожалуй, это три самых легких и актуальных способа внедрить летнее платье в свой гардероб. Но главное помни – какой бы лук ты не выбрала, будь уверена, что внимание мужского пола тебе обеспечено, ведь нет ничего более женственного и притягательного, чем платье, а удобные джинсы и пушистые свитера отложи до зимы.