Модные осенне-зимние платья 2018-2019

Все девушки любят  платья, которые добавляют женственности, привлекательности и утонченности. В течение всего времени мода на платья постоянно менялась, предлагая модницам все более смелые и необычные фасоны, текстуры и расцветки. И чем же нас удивил новый модный сезон осени 2018-2019?

Платья со звериным принтом
В 1947 году Кристиан Диор создал коллекцию, в которой присутствовали леопардовые пальто. После выхода коллекции леопардовое пальто стало признаком богатства и роскоши. Но в наше время леопардовый принт нужно носить очень аккуратно, чувствуя грань между модой и безвкусицей. Модели достаточно «активные», поэтому аккуратно подбирайте к ним аксессуары. Пусть это будет что-то спокойное, в тон какому-то одному цвету. В коллекциях нового сезона леопардовый принт представили сразу несколько модных домов. Дизайнеры предлагают смелые варианты, многогранные сочетания. Модные леопардовые платья в 2018 году отличаются изысканно простым кроем и длиной в пол, именно такие фасоны подчеркнут женственность и изящность фигуры. Эти платья не подходят для офиса или для деловых встреч. Их лучше надеть на долгожданное свидание или торжественный вечер.
 

Осенние платья в клетку

Платья в клетку с длинным рукавом стали классикой женского стиля, особенно в осенне-зимний период. Для создания целостного образа с платьем в клетку можно экспериментировать с  контрастными цветами и фасоном. В моде приталенный силуэт с поясом и расклешённая юбка. Платья в клетку прекрасно вписываются в модные луки осени 2018.
 

Модели с цветочным принтом

В зимнее время подарить себе летнее настроение очень просто. При этом не нужно отправляться в жаркие страны, порадуйте себя цветочным нарядом. Маки, розы, фиалки или целые букетные композиции должны играть буйством красок на любимых и подходящих вам нарядах. Флористический принт категорически отказывается покидать подиум,  активно присутствуя в осенне-зимних коллекциях. Обилие расцветок и фасонов платьев с цветочным принтом позволяют подобрать практически каждой представительнице слабого пола именно ту модель, которая идеально подчеркнет все достоинства её обладательницы. Молодым и стройным подойдут нежные платья, где на светлом фоне разместились фиалки или розы. Складки, рюши подчеркнут молодость и юность. А для женщин в возрасте платья с темным фоном станут воплощением женственности и элегантности.
 

Платья зеленых оттенков

В этом сезоне стилисты решили компенсировать нехватку сочного зеленого цвета в уснувшей природе осенью 2018 и отдали своё предпочтения платьям позитивного зеленого цвета. Такие платья однозначно придутся по вкусу модницам и станут дополнением любого образа в сезон осени 2018- го и зимы 2019-го.
 

Маленькое черное платье

В 1926 году журнал Vogue впервые поместил на своих страницах эскиз первого маленького черного платья, автором которого была Коко Шанель.
В прилагающейся к эскизу статье было сказано, что благодаря своей простоте и доступности маленькое черное платье смогут носить женщины любого достатка и выглядеть в нем элегантно. В той же статье утверждалось, что маленькое черное платье непременно станет чем-то вроде униформы всех женщин, обладающих хорошим вкусом. Это платье уже давно стало классикой жанра и зарекомендовало себя как must-have гардероба каждой девушки. Именно маленькое черное платье выручит в самый торжественный момент, но в то же время будет прекрасно смотреться в офисе, на дневной прогулке и в кино. В сезоне осень 2018- зима 2019 в моде пышные силуэты и прямой крой. Это могут быть платья с длинным рукавом, коротким рукавом или вообще без него.
 

Платья в горошек

В сезоне осень-зима 2018-2019 будут как никогда популярны платья в горох. Предпочтение будет отдаваться спокойным цветам, никаких кислотных оттенков. Горошек может быть едва заметным или очень крупным. В 2018 году очень модными будут «устаревшие фасоны». Это длинные платья в горошек в пол и длины миди. Чтобы сделать их в стиле 50-х годов, модельеры дополняют их рюшами, оборками, бантиками и многими другими интересными деталями.
 

Асимметричный крой

В центре внимания в сезоне осень-зима 2018-2019 остается объемность и асимметричный крой. Асимметричным может быть что угодно: воротник или декольте, разная длина рукавов или вообще отсутствие одного из них, а также асимметричный подол платья.
 

Leave a Reply

Your email address will not be published.