Бисквит

0 18


					Бисквит

На фото: вариант бисквита Ингредиенты:

  • 1,5 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста
  • четверть чайной ложки пищевой соды
  • 3 яйца
  • 2/3 стакана сахара
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. меда
  • 1 чайная ложка ванилина
  • формочки для выпечки
  • Приготовление:

    Просейте в миску муку с содой и разрыхлителем.

    В другой миске взбейте яйца и сахар до белой пышной массы. Добавьте масло, мед. Перемешайте и оставьте на 30 минут. Затем добавьте ванилин и еще раз перемешайте.

    Влейте яичную смесь в мучную и перемешайте.

    Формочки немного смажьте маслом.

    Разлейте тесто по формам, накройте их фольгой, установите в корзину пароварки и готовьте 30 минут.

    Перед подачей слегка остудите.

    Источник

    Оцените статью!
    [Общее: 0 Средний: 0]

    Оставьте ответ