Гороховый суп с ветчиной и крутонами

0 7


					Гороховый суп с ветчиной и крутонами

На фото: вариант горохового супа с крутонами Ингредиенты:

  • 200 г ветчины
  • 50 г гороха
  • 4 клубня картофеля среднего размера
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 1 морковь
  • 4 стакана отфильтрованной или кипяченой воды
  • 50 г белых сухариков-крутонов
  • зелень, соль по вкусу
  • Приготовление:

    Перед приготовлением замочите горох на несколько часов.

    Воду слейте, залейте приготовленной водой, добавьте нарезанную кубиками ветчину и поставьте в пароварку на 30 минут. Морковь натрите на крупной терке, картофель и перец нарежьте кубиками, добавьте все овощи в суп и снова поставьте в пароварку на 30 минут.

    Подавайте с сухариками и зеленью.

    Источник

    Оцените статью!
    [Общее: 0 Средний: 0]

    Оставьте ответ