Оригинальные рецепты рыбного паштета, которые порадуют своим вкусом

0 0

Оригинальные рецепты рыбного паштета, которые порадуют своим вкусом

Рыбный паштет – это очень вкусное блюдо, которое может стать отличным дополнением обеденного меню. Также этот деликатес прекрасно подходит для торжественных ужинов, встреч с друзьями или просто для того, чтобы порадовать себя чем-то особенным.

Рыбный паштет с тунцом и зеленью

Оригинальные рецепты рыбного паштета, которые порадуют своим вкусом

Ингредиенты:

  • 250 г филе тунца
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 г масла оливкового
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 2 ст. ложки мелко нарезанной свежей петрушки
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  • Филе тунца порежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле до готовности.
  • Переложите тунец в блендер, добавьте чеснок, лимонный сок, петрушку, соль и перец. Измельчите до получения гладкой массы.
  • Разложите паштет в миски и украсьте свежей зеленью.

Рыбный паштет с креветками

Оригинальные рецепты рыбного паштета, которые порадуют своим вкусом

Ингредиенты:

  • 200 г филе минтая
  • 150 г креветок, очищенных
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • Сок половины лимона
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  • Филе минтая нарежьте кусочками и обжарьте на сливочном масле вместе с нарезанным луком.
  • В блендере соедините минтай с креветками, яйцами, соком лимона, солью и перцем. Измельчите до получения однородной текстуры.
  • Разложите массу в формы, запекайте при 180 градусах Цельсия в течение 25-30 минут.

Рыбный паштет с грецкими орехами

Оригинальные рецепты рыбного паштета, которые порадуют своим вкусом

Ингредиенты:

  • 250 г филе трески
  • 100 г филе минтая
  • 1 стакан грецких орехов
  • 1 луковица
  • 3 яйца
  • 150 мл кокосового молока
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  • Обжарьте филе трески и минтая вместе с луком на растительном масле до готовности.
  • В блендере соедините обжаренные ингредиенты с яйцами, кокосовым молоком, грецкими орехами, солью и перцем. Измельчите до получения однородной массы.
  • Выложите массу в форму для запекания и запекайте при 180 градусах Цельсия в течение 35-40 минут.

Источник

Оцените статью!
[Общее: 0 Средний: 0]
class='yasr-vv-bottom-container' style='display:none'>

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.