Овощной салат

0 15


					Овощной салат

На фото: вариант овощного салата Ингредиенты:

  • 4 крупных спелых помидора
  • 4 моркови
  • 1 свежий огурец
  • 2 яблока
  • 1 луковица
  • 3-4 веточки петрушки
  • 2–3 ст. л. винного или яблочного уксуса
  • сахар и соль по вкусу
  • Приготовление:

    Морковь помыть, почистить, натереть на терке.

    Почистить лук и нарезать кольцами.

    Очистить яблоки, вынуть сердцевину и нарезать ломтиками.

    Помидоры и огурцы нарезать ломтиками.

    Все перемешать, посолить, посахарить.

    Салат заправить винным или яблочным уксусом и украсить петрушкой.

    Источник

    Оцените статью!
    [Общее: 0 Средний: 0]

    Оставьте ответ