Салат с тунцом и оливками

0 13


					Салат с тунцом и оливками

На фото: вариант салата с тунцом и оливками Ингредиенты:

  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • соль, молотый перец, чеснок по вкусу
  • 8 стаканов нарезанного салата ромен
  • 2 средних помидора, нарезанные кубиками
  • половина стакана нарезанных маринованных зеленых оливок
  • 2 банки консервированного тунца (жидкость слить)
  • Приготовление:

    В миске смешайте лимонный сок, масло, чеснок, соль, перец. Добавьте салат ромен, помидоры и оливки. Перемешайте. Добавьте тунец и снова перемешайте.

    Количество порций: 4

    Пищевая ценность для одной порции:

  • Калории: 258
  • Жиры: 13 г
  • Холестерин: 53 мг
  • Натрий: 428 мг
  • Углеводов: 8 г
  • Волокна: 3 г
  • Белки: 26 г
  • Источник

    Оцените статью!
    [Общее: 0 Средний: 0]

    Оставьте ответ