Дорада со сладким перцем и цукини
Фото готового блюда Ингредиенты:
Приготовление:
Очистите, выпотрошите рыбу и удалите жабры. Вымойте рыбу и обсушите бумажными полотенцами. Вложите в брюшко нарезанный тонкими ломтиками лимон и несколько веточек петрушки.
Очистите перец от семян и нарежьте полукольцами, цукини — кружками, шалот — кольцами, чеснок порежьте мелко.
Разогрейте в любой цельной емкости, годной для пароварки, оливковое масло, положите лук и чеснок, готовьте до мягкости, примерно 10 минут. Добавьте сладкий перец и цукини, посолите, поперчите, готовьте еще 10-12 минут.
Положите рыбу на овощи в пароварку, полейте ее вином, сверху положите розмарин. Готовьте 25 минут.
Подавайте горячей.