Фаршированный перец
Фото готового блюда Ингредиенты:
Приготовление:
Замочите рис в холодной воде на 2 часа, затем откиньте на сито. Поместите рис в пароварку и готовьте 15 минут. Остудите.
Очень мелко нарежьте телятину. Мелко нарежьте лук и тушите в сковороде на среднем огне в оливковом масле до мягкости 5 минут.
Перцы разрежьте вдоль пополам и удалите семена. Моцареллу нарежьте небольшими кубиками. Отделите листики базилика от стеблей и измельчите.
Смешайте фарш, моцареллу, базилик, лук, рис, посолите и поперчите. Наполните фаршем половинки перца.
Поместите перец в пароварку и готовьте 40-50 минут.
Подавать горячим или теплым.