Груши с шоколадным соусом

0 8


					Груши с шоколадным соусом

На фото: вариант груш в шоколадном соусе Ингредиенты:

  • 3 большие спелые груши
  • щепотка корицы
  • 250 мл воды
  • 100 г горького шоколада
  • 50 мл сливок
  • Приготовление:

    Помойте груши, разрежьте вдоль пополам. Удалите серединку с косточками.

    Налейте в пароварку 200 мл воды. Положите груши в корзину и посыпьте их корицей. Установите корзину на пароварку.

    Готовьте груши 20 минут.

    Для соуса: растопите шоколад на водяной бане. Смешайте его со сливками и 50 мл воды.

    Готовые груши выложите на тарелку и полейте соусом.

    Источник

    Оцените статью!
    [Общее: 0 Средний: 0]

    Оставьте ответ