Картофельный салат
На фото: вариант картофельного салата
Каперсы, корнишоны и паста из анчоусов дают этому простому салату из картофеля пикантность, а красный перец и сельдерей придает привлекательный хруст.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварите яйца, очистите от скорлупы и крупно нарежьте.
В слегка подсоленной воде отварите картофель. Слейте и дайте остыть около 10 минут.
Смешайте майонез или йогурт, масло, пасту из анчоусов и молотый перец в небольшой миске до однородной массы.
Очистите от кожуры, нарежьте картофель кубиками и поместите в большую миску. Добавьте уксус и соль, размешайте. Добавьте перец, лук, сельдерей, петрушку, корнишоны, яйца и майонезную смесь. Хорошо перемешайте.
Количество порций: 12
Пищевая ценность для одной порции: