Конвертики из цукини с овечьим сыром

0 0


Конвертики из цукини с овечьим сыром

Фото готового блюда Ингредиенты:

  • 1 средний длинный цукини
  • 200 г овечьего сыра
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • сушеный базилик, морская соль, молотый черный перец
  • Приготовление:

    Нарежьте цукини вдоль ломтиками толщиной 5 мм. Поместите на 1 минуту в пароварку.

    Нарежьте овечий сыр ломтиками толщиной 2 мм. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, щепотку сушеного базилика, соль, перец и смажьте ломтики сыра.

    Оберните сыр полосками цукини крест-накрест, закрепите деревянными зубочистками. Поместите в пароварку на 5-10 минут.

    При подаче удалите зубочистки.

    Источник

    Оцените статью!
    [Общее: 0 Средний: 0]

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.