Филе лосося с персиковой заправкой
На фото: вариант филе рыбы с персиками и перцем Ингредиенты:
Приготовление:
В сковороде нагрейте растительное масло на среднем огне, положите лосось стороной с кожей вверх и готовьте около 5 минут до подрумянивания. Переверните и готовьте еще 4 минуты до того, как лосось будет легко разделяться на хлопья. Снимите со сковороды в миску и накройте.
В сковороду положите красный перец и готовьте на среднем огне до мягкости.
В небольшой миске смешайте персиковый сок, манго, мед, кукурузный крахмал, сок лайма и черный перец. Добавьте эту смесь и шпинат в сковороду и готовьте в течение 2 минут до закипания и загустевания. Добавьте кинзу.
Лосось подавать с коричневым рисом, полив сверху мангово-персиковой заправкой.