Красное масло

0 0

Красное масло

Время приготовления: 20 мин
Красное масло — простой способ украсить любое блюдо, не хуже чем в ресторане. Готовится масло из простых ингредиентов, быстро и совершенно несложно. Оно отлично хранится в холодильнике.

Описание приготовления:

Красное масло получается путем обжаривания томатной пасты в растительном масле на медленном огне. В процессе вода из пасты испаряется, а масло приобретает красивый цвет и вкус томатов. Красным маслом можно делать узоры на тарелках, или на поверхности супа-пюре.
Основной ингредиент: Растительное масло

Состав / Ингредиенты:

  • Масло растительное 100 Миллилитров (без запаха и вкуса)
  • Томатная паста 70 Грамм (густая)
  • Шрирача По вкусу

Количество порций 10

Калорийность

575 ккал

Калорийность

0 г

Белки

59 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Красное масло»

Красное масло

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления красного масла.

Красное масло

Холодное растительное масло налейте в сковороду и выложите томатную пасту, добавьте соус шрирача.

Красное масло

Перемешайте и поставьте на медленный огонь. Доведите до кипения и готовьте в течение 10 минут, перемешивая.

Красное масло

Процедите масло через марлю сложенную в несколько слоев. Красное масло остудите и уберите на хранение в холодильник.

Красное масло

Отличного использования!


Источник

Оцените статью!
[Общее: 0 Средний: 0]
class='yasr-vv-bottom-container' style='display:none'>

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.