Красное масло
Время приготовления: 20 мин
Красное масло — простой способ украсить любое блюдо, не хуже чем в ресторане. Готовится масло из простых ингредиентов, быстро и совершенно несложно. Оно отлично хранится в холодильнике.
Описание приготовления:
Красное масло получается путем обжаривания томатной пасты в растительном масле на медленном огне. В процессе вода из пасты испаряется, а масло приобретает красивый цвет и вкус томатов. Красным маслом можно делать узоры на тарелках, или на поверхности супа-пюре.
Основной ингредиент: Растительное масло
Состав / Ингредиенты:
- Масло растительное 100 Миллилитров (без запаха и вкуса)
- Томатная паста 70 Грамм (густая)
- Шрирача По вкусу
Количество порций 10
Калорийность
575 ккал
Калорийность
0 г
Белки
59 г
Жиры
9 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Красное масло»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления красного масла.
Холодное растительное масло налейте в сковороду и выложите томатную пасту, добавьте соус шрирача.
Перемешайте и поставьте на медленный огонь. Доведите до кипения и готовьте в течение 10 минут, перемешивая.
Процедите масло через марлю сложенную в несколько слоев. Красное масло остудите и уберите на хранение в холодильник.
Отличного использования!