Припущенное филе рыбы

0 0


Припущенное филе рыбы

На фото: вариант филе рыбы с морковью Ингредиенты:

  • 4 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 3/4 стакана куриного бульона
  • 1/4 чайной ложки сушеного укропа
  • молотый черный перец
  • 1 большая морковь, нарезанная тонкими полосками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • филе белой рыбы (треска, пикша, палтус)
  • Приготовление:

    Смешайте кукурузный крахмал и 1/4 стакана бульона в небольшой миске до однородности.

    Нагрейте оставшийся бульон вместе с укропом, черным перцем, морковью, сельдереем и луком в сковороде на среднем огне до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и варите около 5 минут до мягкости овощей.

    Добавьте в сковороду рыбу. Накройте крышкой и варите около 5 минут. Выложите рыбу из сковороды, накройте крышкой.

    Добавьте в сковороду смесь кукурузного крахмала. Готовьте, помешивая, пока смесь не закипит и загустеет.

    Источник

    Оцените статью!
    [Общее: 0 Средний: 0]

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.