Рыба с азиатским рисом с кокосом
В этом блюде используется традиционная азиатская техника приготовления пищи. Вы получите четыре группы продуктов питания в одном вкусном блюде.
Ингредиенты:
Приготовление:
Совет:
Если вы предпочитаете более острые блюда, то можете увеличить количество перца или добавить острый соус.
В этом рецепте лучше использовать более тонкое филе рыбы, таких как тихоокеанская треска или тилапия. Добавьте рыбу к рису, накройте крышкой и тушите 5 минут, затем добавьте горошек и варите в течение 15 минут, как указано, чтобы рыба готовилась без переваривания гороха.
Жасминовый рис обладает ароматом с цветочными нотами и быстро готовится. Если вы не можете его найти в магазинах, то можно взять длиннозерный рис и в этом случае увеличить количество воды на 50 мл и кипятить на медленном огне в течение 10 минут, затем добавить рыбу.