Салат из краснокочанной капусты и яблок

0 14


					Салат из краснокочанной капусты и яблок

На фото: вариант салата из капусты с яблоками Ингредиенты:

  • 2-3 яблока
  • 300 г краснокочанной капусты
  • 1 луковица
  • горсть изюма
  • 2-3 ст. л. растительного масла
  • 1-2 ст. л. 3 %-ного столового уксуса
  • сахар и соль по вкусу
  • Приготовление:

    Краснокочанную капусту нарезать соломкой, посыпать сахаром и солью, слегка сбрызнуть уксусом и дать постоять в течение 7-10 минут.

    Яблоки очистить и нарезать соломкой.

    Очищенный лук мелко нарезать.

    Овощи смешать с изюмом, заправить маслом и тщательно перемешать.

    Источник

    Оцените статью!
    [Общее: 0 Средний: 0]

    Оставьте ответ