Солянка «Донская»

0 1


Солянка «Донская»

На фото: вариант солянки Ингредиенты:

  • 400 г рыбного филе (судак, хек, треска, пикша)
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 соленый огурец
  • 1 морковь
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • зелень петрушки, соль
  • Приготовление:

    Промойте и нарежьте филе рыбы. Положите в чашу для риса и влейте 500 мл воды.

    Лук измельчите. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук и морковь в масле. Добавьте томатную пасту. Соленый огурец нарежьте кружочками.

    Положите поджарку и огурцы к рыбе и готовьте 30 минут.

    Готовый суп посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Источник

    Оцените статью!
    [Общее: 0 Средний: 0]

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.