Свинина по-нормандски

0 0


Свинина по-нормандски

Фото готового блюда Ингредиенты:

  • 500 г свиной вырезки
  • 3 твердых кисло-сладких яблока
  • 3 луковицы шалота
  • 200 мл сидра
  • 50 мл кальвадоса
  • 100 мл сливок
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • соль, молотый перец
  • Приготовление:

    Обсушите мясо бумажными полотенцами и нарежьте средними кубиками.

    Мелко нарежьте лук. Яблоки очистите от шкурки и удалите сердцевину, мякоть нарежьте толстыми дольками.

    В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и быстро обжарьте свинину до румяной корочки. Добавьте лук, влейте кальвадос, увеличьте огонь до максимума и готовьте еще 1-2 минуты.

    Переложите мясо в любую цельную емкость, годную для пароварки, посолите и поперчите. Влейте сливки и сидр, добавьте яблоки и готовьте 30 минут.

    Источник

    Оцените статью!
    [Общее: 0 Средний: 0]

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.