Заливное из индейки и курицы

0 11


					Заливное из индейки и курицы

Фото готового блюда

Это идеальная холодная закуска к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • 200 г филе индейки
  • 2 куриных бедра
  • зелёный лук
  • 1 морковь
  • 25 г желатина
  • душистый перец
  • лавровый лист
  • соль
  • Приготовление:

    В разных кастрюлях отварите индейку и курицу до готовности. В воду, в которой варится курица, добавьте перец, соль и лавровый лист.

    Выньте мясо и мелко нарежьте.

    В куриный бульон добавьте желатин (до полного его растворения).

    Предварительно отваренную морковь нарежьте и выложите на дно глубокой тарелки вместе с нарезанным зелёным луком. Сверху выложите мясо курицы и индейки.

    Аккуратно залейте бульоном и поставьте в холодильник.

    Источник

    Оцените статью!
    [Общее: 0 Средний: 0]

    Оставьте ответ