Зелень малосольная

0 0

Зелень малосольная

Время приготовления: 1 дн. 14 ч. 0 мин
Делюсь рецептом малосольной зелени. Она получается сочной, ароматной и очень вкусной! Это отличный вариант, если хотите добавить в свой рацион больше зелени.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить зелень малосольную. Вы можете использовать любую зелень на свой вкус. Хорошо подойдет кинза, зелень сельдерея или фенхеля, мангольд, щавель, романо, родичио, фриссе или шпинат. Особенно удачно, когда есть сочетание ароматной и более нейтральной по вкусу зелени.
Основной ингредиент: Зелень Блюдо: Салаты Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Салат листовой 150 Грамм
  • Укроп 50 Грамм
  • Петрушка 50 Грамм
  • Соль 60 Грамм
  • Салат Айсберг 450 Грамм
  • Вода 1 Литр

Количество порций 4

Калорийность

16 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Зелень малосольная»

Зелень малосольная

Подготовьте все ингредиенты.

Зелень малосольная

Помойте и обсушите всю зелень. Укроп и петрушку крупно порубите, листовой салат с айсбергом разделите на листья и порвите на крупные кусочки.

Зелень малосольная

Аккуратно перемешайте всю зелень.

Зелень малосольная

Выложите плотно в банку всю зелень.

Зелень малосольная

Для рассола растворите в горячей воде соль.

Зелень малосольная

Залейте зелень горячим рассолом.

Зелень малосольная

Оставьте при комнатной температуре на 1-2 дня, затем уберите в холодильник.

Зелень малосольная

Зелень малосольная готова!


Источник

Оцените статью!
[Общее: 0 Средний: 0]
class='yasr-vv-bottom-container' style='display:none'>

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.