Зелень малосольная
Время приготовления: 1 дн. 14 ч. 0 мин
Делюсь рецептом малосольной зелени. Она получается сочной, ароматной и очень вкусной! Это отличный вариант, если хотите добавить в свой рацион больше зелени.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить зелень малосольную. Вы можете использовать любую зелень на свой вкус. Хорошо подойдет кинза, зелень сельдерея или фенхеля, мангольд, щавель, романо, родичио, фриссе или шпинат. Особенно удачно, когда есть сочетание ароматной и более нейтральной по вкусу зелени.
Основной ингредиент: Зелень Блюдо: Салаты Диета: Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
- Салат листовой 150 Грамм
- Укроп 50 Грамм
- Петрушка 50 Грамм
- Соль 60 Грамм
- Салат Айсберг 450 Грамм
- Вода 1 Литр
Количество порций 4
Калорийность
16 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Зелень малосольная»
Подготовьте все ингредиенты.
Помойте и обсушите всю зелень. Укроп и петрушку крупно порубите, листовой салат с айсбергом разделите на листья и порвите на крупные кусочки.
Аккуратно перемешайте всю зелень.
Выложите плотно в банку всю зелень.
Для рассола растворите в горячей воде соль.
Залейте зелень горячим рассолом.
Оставьте при комнатной температуре на 1-2 дня, затем уберите в холодильник.
Зелень малосольная готова!