Брокколи под соусом бешамель

0 0


Брокколи под соусом бешамель

Фото готового блюда Ингредиенты:

  • 1 кочан брокколи
  • соус бешамель
  • несколько веточек тимьяна
  • горсть сырого очищенного миндаля
  • морская соль
  • Приготовление:

    У брокколи отрежьте нижнюю, жесткую часть стебля и разберите на небольшие соцветия. Нижнюю часть стебля очистите от грубой кожицы и разрежьте вдоль на 4 части.

    Уложите брокколи в пароварку и слегка посолите. Готовьте 10-12 минут. Капуста должна стать мягкой, но не переваренной.

    Порубите миндаль. Переложите брокколи на блюдо, полейте соусом бешамель и посыпьте миндалем и листочками тимьяна. Сразу подавайте.

    Источник

    Оцените статью!
    [Общее: 0 Средний: 0]

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.