Жареные отбивные из свинины с соусом барбекю и сыром Чеддер

0 12


					Жареные отбивные из свинины с соусом барбекю и сыром Чеддер

Свиные отбивные приобретут новый вкус благодаря острому соусу и сыру. Подавайте это блюдо с картофельным пюре или зелеными овощами.

Мясо свинины нарежьте кусками по 2 сантиметра толщиной и отбейте молотком.

  • Порций: 4
  • Калорийность: 426 ккал
  • Белки: 33 г
  • Углеводы: 30 г
  • Жиры: 18 г
  • Ингредиенты:

  • 4 свиные отбивные
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока (мелко нарезанного)
  • 1 небольшая луковица (нарезанная)
  • половина стакана соуса для барбекю
  • 1/4 стакана воды
  • 60 г сыра Чеддер (нарезанного тонкими ломтиками)
  • соль, перец
  • Приготовление:

  • Разогрейте гриль.
  • Отбивные натрите перцем и солью.
  • Обжарьте их на гриле по 1 минуте с каждой стороны.
  • В сковороде растопите масло на среднем огне. Обжарьте чеснок и лук в течение двух минут. Добавьте соус для барбекю и воду, доведите до кипения. Выложите в сковороду отбивные и перемешайте, чтобы мясо покрылось соусом. Тушите на медленном огне 3-5 минут.
  • Каждую отбивную посыпьте сыром и готовьте еще около двух минут, пока сыр не расплавится.
  • Источник

    Оцените статью!
    [Общее: 0 Средний: 0]

    Оставьте ответ