Картофельный салат с зеленым горошком и беконом
Фото готового блюда Ингредиенты:
Приготовление:
Вымытый и неочищенный картофель разрежьте пополам вдоль и эти половинки поперек. Нарежьте лук кольцами и посолите.
Положите картофель в пароварку и готовьте до мягкости около 20 минут. Добавьте горошек и держите до мягкости минут 5.
Заправка. Смешайте горчицу, чеснок и оливковое масло, посолите и поперчите по вкусу.
Бекон нарежьте небольшими кусочками и вытопите жир на сухой сковороде так, чтобы сам бекон зажарился до хруста. Бекон смешайте с заправкой.
Картофель и горошек выложите на тарелку, полейте заправкой и перемешайте. Добавьте лук и посыпьте тертым сыром.