Колбаски в беконе

0 19


					Колбаски в беконе

Фото готового блюда Ингредиенты:

  • 500 г баранины
  • 200 г куриного филе
  • 100-150 г тонких полосок нежирного бекона
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • 1 ч. л. сухого орегано
  • соль, молотый черный перец
  • крошеный лед
  • Приготовление:

    Баранину и куриное филе пропустите через мясорубку со средней решеткой.

    Измельчите лук и чеснок. Смешайте с мясным фаршем, приправьте паприкой, орегано, солью и перцем. Вымешивайте фарш руками 15 минут. Всыпьте небольшую горсть крошеного льда и вымешивайте еще 5 минут.

    Смачивая руки в горячей воде, слепите из фарша продолговатые колбаски. Разрежьте полоски бекона вдоль пополам, каждой полоской спиралью оберните колбаски (мясо должно быть видно).

    Уложите колбаски в пароварку, готовьте около 25 минут.

    Источник

    Оцените статью!
    [Общее: 0 Средний: 0]

    Оставьте ответ