Луковые кольца

0 19


					Луковые кольца

На фото: вариант луковых колец Ингредиенты:

  • 2 большие сладкие луковицы
  • 3/4 чашки муки
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана уксуса
  • 3 столовые ложки воды
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сахара
  • Приготовление:

    Нарежьте лук кольцами.

    Положите в миску и залейте уксусом так, чтобы покрыть лук.

    Замочите на 30 минут, периодически помешивая.

    В другой миске взбейте вместе яйца и воду.

    Смешайте муку, порошок чили, соль, тмин, чесночный порошок и сахар в неглубокой посуде.

    Обмакните луковые кольца в яичную смесь, затем в смесь муки и специй.

    В разогретой до 375 градусов духовке запекайте луковые кольца до золотистой корочки с обеих сторон.

    Количество порций: 12

    Пищевая ценность для одной порции:

  • Калории: 171
  • Жиры: 2,4 г
  • Холестерин: 55 мг
  • Натрий: 688 мг
  • Углеводы: 29,8 г
  • Волокна: 1,6 г
  • Белки: 7,5 г
  • Источник

    Оцените статью!
    [Общее: 0 Средний: 0]

    Оставьте ответ