Овощной суп

0 0


Овощной суп

На фото: вариант овощного супа Ингредиенты:

  • 2 маленьких картофеля, очищенных и нарезанных
  • 2 нарезанных помидора
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, нарезанный
  • 1 большая луковица, порезанная
  • 2 большие моркови, нарезанные
  • 2 стакана зеленой фасоли
  • 1/4 кочана капусты, нарезанный
  • 1 средняя репа, нарезанная
  • 2 небольших стебля сельдерея, нарезанные
  • 6 чашек овощного бульона
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • соль и перец по вкусу
  • Приготовление:

    На сковороде обжарить нарезанные овощи (кроме помидоров) на оливковом масле. В конце добавить тимьян и приправить солью и перцем по вкусу.

    В кастрюлю влить бульон, добавить помидоры и обжаренные овощи. Варить на медленном огне.

    Количество порций: 12

    Пищевая ценность для одной порции:

  • Калории : 79
  • Жиры: 2,5 г
  • Холестерин: 0 мг
  • Натрий: 534,8 мг
  • Всего углеводов: 13,3 г
  • Волокна: 2,8 г
  • Белки: 1,9 г
  • Источник

    Оцените статью!
    [Общее: 0 Средний: 0]

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.