Рисовые шарики с пряной курицей
Фото готового блюда Ингредиенты:
Приготовление:
Залейте рис холодной водой и оставьте на 2 часа, после чего откиньте на сито и обсушите.
Курицу очень мелко порубите ножом или пропустите через мясорубку. Кинзу, имбирь и чеснок измельчите и добавьте к курице.
Влейте в фарш соевый соус, рисовое вино и кунжутное масло, приправьте перцем и имбирным порошком, солью и вымесите фарш.
Положите подготовленный рис на тарелку. Мокрыми руками сформируйте шарики из куриного фарша и обваляйте их в рисе. Рис должен покрывать фарш со всех сторон равномерно.
Поместите шарики в пароварку, добавив в воду лавровый лист, готовьте 25-30 минут.
Подавайте рисовые шарики с пряной курицей очень горячими.