Шляпки шампиньонов с креветками и ветчиной
Фото готового блюда Ингредиенты:
Приготовление:
Протрите грибы влажной тряпочкой, отделите шляпки от ножек, ножки мелко нарежьте. Измельчите чеснок. Мелко нарежьте ветчину. Измельчите петрушку, укроп и шнитт-лук.
Если креветки замороженные, заранее разморозьте их на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске. Очистите креветки от панцирей, удалите темную кишечную вену, мясо мелко нарежьте.
Смешайте измельченные ингредиенты, добавьте яичные желтки и сливочный сыр, слегка посолите, поперчите и перемешайте.
Наполните шляпки шампиньонов полученной смесью и уложите в пароварку. Готовьте 30 минут.