Спагетти с кабачками

0 1

Спагетти с кабачками

Время приготовления: 25 мин
Сваренные спагетти соедините с жареными кабачками и в горячем виде подавайте к столу. Для пикантности добавьте натертый сыр. Блюдо получается сытное, ароматное и полезное!

Описание приготовления:

Для обеда или ужина — прекрасная идея. Овощи дополняют спагетти и делают блюдо ярким и праздничным. Дополните спагетти сыром — так будет вдвойне вкуснее!
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Макароны Блюдо: Горячие блюда / Спагетти

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачки 150 Грамм
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Спагетти 150 Грамм
  • Сыр Пармезан 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Оливковое мaсло 20 Грамм

Количество порций 2

Калорийность

212 ккал

Калорийность

8 г

Белки

5 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Спагетти с кабачками»

Спагетти с кабачками

Подготовьте продукты по списку для приготовления спагетти с кабачками.

Спагетти с кабачками

Пока варятся спагетти, кабачки натрите на терке, чтобы получилась длинна и тонкая соломка. Спагетти варите в подсоленной воде 5 минут. Туда же в воду влейте немного оливкового масла.

Спагетти с кабачками

Кабачки обжаривайте на сковороде со сливочным маслом 2-3 минуты до полуготовности. Посолите и поперчите по вкусу.

Спагетти с кабачками

Слейте воду со спагетти, макаронные изделия выложите в сковороду.

Спагетти с кабачками

Перемешайте спагетти с кабачками, готовьте их на сковороде на небольшом огне еще 1 минуту.

Спагетти с кабачками

Затем добавьте натертый сыр, например Пармезан. Но подойдет и любой другой сыр.

Спагетти с кабачками

Перемешайте спагетти с кабачками и сыром, выключите огонь и дайте блюду настояться под крышкой 1 минутку, чтобы сыр расплавился как следует.

Спагетти с кабачками

Готовое блюдо подавайте к столу. Приятного аппетита!


Источник

Оцените статью!
[Общее: 0 Средний: 0]
class='yasr-vv-bottom-container' style='display:none'>

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.