Торт Панчо
На фото: торт Панчо
Очень вкусный, нежный и сочный низкокалорийный торт, который тает во рту. ПП версия «Панчо».
Классический торт дон Панчо (или Санчо Панчо) — бисквитный торт со сметанным кремом, рецепт которого был придуман относительно недавно одной крупной московской кондитерской компанией.
Ингредиенты:
Бисквит
Крем
Начинка
Приготовление:
В чаше блендера смешайте до однородности все ингредиенты для бисквита. Перелейте в форму для СВЧ и поставьте в микроволновку на 3-4 минуты.
Корж остудите и нарежьте квадратами.
Для крема смешайте творог с молоком и подсластителем.
Из вишни удалите косточки.
Можно использовать замороженную вишню, предварительно её разморозив.
Выстелите небольшую миску пищевой плёнкой. Выложите слоями: крем — бисквит — вишню. Повторите слои.
Поставьте в холодильник на ночь.
Утром выньте торт из миски, перевернув его на тарелку. Украсьте по желанию.
Приятного аппетита!