Торт Панчо

0 27


					Торт Панчо

На фото: торт Панчо

Очень вкусный, нежный и сочный низкокалорийный торт, который тает во рту. ПП версия «Панчо».

Классический торт дон Панчо (или Санчо Панчо) — бисквитный торт со сметанным кремом, рецепт которого был придуман относительно недавно одной крупной московской кондитерской компанией.

Ингредиенты:

Бисквит

  • 1 яйцо
  • 100 г банана
  • 20 г овсяных отрубей
  • 5 г какао
  • 1 г ванилина
  • половина чайной ложки разрыхлителя
  • подсластитель (ФитПарад №7, саше)
  • Крем

  • 170 г мягкого творога (0% жирности)
  • 20 мл молока (3,2% жирности)
  • подсластитель (ФитПарад №7, саше)
  • Начинка

  • 100 г вишни, банана или ананаса
  • Приготовление:

    В чаше блендера смешайте до однородности все ингредиенты для бисквита. Перелейте в форму для СВЧ и поставьте в микроволновку на 3-4 минуты.

    Корж остудите и нарежьте квадратами.

    Для крема смешайте творог с молоком и подсластителем.

    Из вишни удалите косточки.

    Можно использовать замороженную вишню, предварительно её разморозив.

    Выстелите небольшую миску пищевой плёнкой. Выложите слоями: крем — бисквит — вишню. Повторите слои.

    Поставьте в холодильник на ночь.

    Утром выньте торт из миски, перевернув его на тарелку. Украсьте по желанию.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Оцените статью!
    [Общее: 0 Средний: 0]

    Оставьте ответ