Треска с картофелем

0 17


					Треска с картофелем

На фото: вариант трески с картофелем Ингредиенты:

  • 800 г трески
  • 6 картофелин
  • 1 головка репчатого лука
  • 100 г свиного сала
  • листья салата
  • молотый черный перец, соль
  • Приготовление:

    Вымойте и выпотрошите рыбу, нарежьте на куски. Посолите и поперчите, приправьте по вкусу специями и поставьте на 15-20 минут в холодное место.

    Нарежьте сало и обжарьте в нем в течение 1-2 минут мелко нарезанный лук. Добавьте филе рыбы и обжаривайте с луком еще 1 минуту.

    Почистите картофель и разрежьте на половинки.

    Поместите в одну корзину пароварки картофель (не забудьте его посолить), а в другую — рыбу с луком. Готовьте около 20 минут.

    Подавайте со свежими листьями салата.

    Подобным образом можно приготовить хека или судака. Если у вас в пароварке только одна корзина, сначала положите рыбу, а затем на нее — картофель.

    Источник

    Оцените статью!
    [Общее: 0 Средний: 0]

    Оставьте ответ