Говяжий язык в пароварке

0 15


					Говяжий язык в пароварке

На фото: вариант говяжьего языка Ингредиенты:

  • 500 г говяжьего языка
  • 1 корень петрушки
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 5 горошин душистого перца
  • зелень, соль
  • Приготовление:

    Вымойте язык в холодной воде. Положите в пароварку и варите 2 часа. Добавьте измельченный корень петрушки, лук и душистый перец и готовьте 1 час. Промойте готовый язык под проточной водой и удалите кожицу. Нарежьте язык тонкими ломтиками.

    Подавайте с зеленью, украсив измельченным болгарским перцем.

    Если вы готовите не говяжий, а свиной язык, время его термической обработки в пароварке будет около 2 часов.

    Источник

    Оцените статью!
    [Общее: 0 Средний: 0]

    Оставьте ответ