Острая закуска из болгарского перца

0 0


Острая закуска из болгарского перца

На фото: вариант закуски из болгарского перца Ингредиенты:

  • 4 болгарских перца
  • 3 лимона
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • зелень петрушки
  • красный жгучий перец, соль
  • Приготовление:

    Болгарский перец очистите от семян и тщательно промойте. Разрежьте вдоль на половинки и готовьте в пароварке 5-7 минут, остудите и снимите кожицу.

    Выложите в блюдо и приправьте перцем. Чеснок разотрите в ступке с солью. Добавьте сок двух лимонов и растительное масло. Перцы полейте соусом, украсьте дольками лимона и зеленью петрушки.

    Такой перец подают холодным в начале трапезы. Вы можете добавить к нему мягкий сыр и оливки.

    Источник

    Оцените статью!
    [Общее: 0 Средний: 0]

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.