Треска со свежими овощами

0 9


					Треска со свежими овощами

На фото: вариант трески со свежими овощами Ингредиенты:

  • 700 г трески
  • 700 мл овощного бульона
  • 3 огурца
  • 3 помидора
  • 1 головка репчатого лука
  • специи для рыбы, соль
  • Приготовление:

    Вымойте и выпотрошите треску. Нарежьте на порционные куски, посолите и приправьте по вкусу.

    В резервуар для воды налейте овощной бульон. Поместите подготовленную рыбу в емкость пароварки и готовьте 15 минут.

    Подавайте с кружочками свежих огурцов, дольками помидоров и колечками лука.

    В пароварке можно готовить не только рыбное филе, но и рыбу в чешуе. Для того, чтобы кожа не лопнула, необходимо в нескольких местах сделать надрезы. А избавиться от чешуи можно будет вместе с кожей, которая легко снимется после приготовления.

    Источник

    Оцените статью!
    [Общее: 0 Средний: 0]

    Оставьте ответ