Творожное суфле
Фото готового блюда Ингредиенты:
Приготовление:
Изюм промойте и высушите, залейте ромом или чаем. Оставьте на 30 минут. Творог протрите через сито.
Отделите белки от желтков. Разотрите творог с желтками и добавьте изюм вместе с жидкостью.
Взбейте белки с солью в пену. Продолжая взбивать, тонкой струйкой всыпьте сахар и взбейте все вместе в пену. Порциями, перемешивая лопаткой снизу вверх, введите белки в творожную смесь.
Смажьте сливочным маслом форму для суфле и присыпьте сахаром. Переложите массу в форму. Накройте плотно фольгой и поместите в пароварку. Готовьте 25-30 минут.
Подавайте суфле горячим или теплым с вишневым соусом.