Весенний салат с голубым сыром

0 0


Весенний салат с голубым сыром

  • Порций: 4-6
  • Калорийность: 247 ккал
  • Белки: 11 г
  • Углеводы: 31 г
  • Жиры: 10 г
  • Ингредиенты:

  • 1/2 нарезанного багета
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
  • 2 упаковки спаржи
  • 2 столовые ложки мёда
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1/4 стакана 15% сливок
  • 2 стакана нарезанного тонкими ломтиками редиса
  • 2/3 раскрошенного канадского сыра с голубой плесенью
  • свежемолотый перец
  • Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 220 °C.
  • Выложите ломтики багета на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Смешайте масло с чесноком и петрушкой и смажьте ломтики хлеба.
  • Выпекайте около 5 минут или пока хлеб не станет золотистым и хрустящим.
  • В кастрюле доведите воду до кипения и подсолите. Варите спаржу 2 минуты. Затем промойте холодной водой.
  • В миске смешайте мёд, горчицу и сливки. Щедро поперчите и добавьте редис.
  • Выложите несколько ломтиков багета на тарелку, сверху уложите спаржу, добавьте редис и украсьте голубым сыром.
  • Подавайте сразу, пока гренки не начали размягчаться.
  • Источник

    Оцените статью!
    [Общее: 0 Средний: 0]

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.