Малиновое пирожное

0 7


					Малиновое пирожное

Фото готового блюда Ингредиенты:

Корж

  • 1 яйцо
  • 30 г муки
  • 50 мл молока 2,5% жирности
  • ванилин
  • подсластитель
  • половина чайной ложки разрыхлителя
  • Крем

  • 80 г малины
  • 180 г мягкого творога
  • мёд или подсластитель
  • Приготовление:

    Хорошо смешайте вместе все ингредиенты для коржа.

    Перелейте тесто в небольшую форму и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут.

    Готовый корж остудите и разрежьте на 3 части.

    Для крема смешайте творог с подсластителем.

    Смажьте один корж кремом, сверху выложите малину и накройте вторым коржом. Повторите.

    Источник

    Оцените статью!
    [Общее: 0 Средний: 0]

    Оставьте ответ