Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и сыром

0 0

Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и сыром

Время приготовления: 25 мин
Простой повседневный салат для семейного обеда или ужина. Готовится очень просто из самых доступных ингредиентов. Пропорции можете немного изменить. Попробуйте!

Описание приготовления:

Салат готовится очень быстро из самых доступных ингредиентов. Он придется по вкусу всем членам семьи. Такой салат можно готовить хоть каждый день!
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Молочные продукты / Сыр / Крабовые палочки / Пекинская капуста Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Пекинская капуста 200 Грамм
  • Яйца 3 Штуки (отварные)
  • Крабовые палочки 150 Грамм
  • Сыр 100 Грамм (твердый)
  • Кукуруза консервированная 120 Грамм
  • Майонез 50 Грамм

Количество порций 3

Калорийность

152 ккал

Калорийность

11 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и сыром»

Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и сыром

Для приготовления салата подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите и остудите.

Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и сыром

Пекинскую капусту тонко нашинкуйте и выложите в салатник.

Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и сыром

Следом добавьте нарезанные крабовые палочки.

Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и сыром

Из консервированной кукурузы слейте жидкость и отправьте зерна в салат. Добавьте нарезанные яйца.

Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и сыром

Потрите на крупной терке сыр.

Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и сыром

Заправьте салат майонезом и перемешайте.

Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и сыром

Переложите салат в подходящий салатник и подавайте к столу. Приятного аппетита!


Источник

Оцените статью!
[Общее: 0 Средний: 0]
class='yasr-vv-bottom-container' style='display:none'>

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.