Пряная ягнятина с кешью и имбирем
Фото готового блюда Ингредиенты:
Приготовление:
Мелко порежьте лук, чеснок, имбирь. Измельчите кешью и чили.
Обсушите мясо бумажными полотенцами и нарежьте кубиками со стороной 4 см.
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, положите лук и готовьте на среднем огне, помешивая, 5-7 минут. Добавьте чеснок, имбирь и пряности, готовьте еще 1-2 минуты. Добавьте кешью и чили, перемешайте и обжаривайте еще 2 минуты.
Положите мясо в любую цельную емкость, пригодную для пароварки, добавьте смесь с пряностями и кешью, перемешайте, чтобы кусочки мяса были равномерно покрыты.
Посолите мясо, влейте йогурт и 100 мл воды и готовьте на пару до мягкости мяса около 1 часа, при необходимости доливая воду. Отделите листочки кинзы от стеблей и посыпьте ими готовое блюдо.